Я стою у дверей твоего сердца

    Я стою у дверей твоего сердца и не осмеливаюсь постучать. Лишь тихо пою песнь любви...
   Моё сердце переполнено нежностью и светлыми чувствами, которые льются из глубины моей души!
   Я не хочу беспокоить тебя ничем, ни взглядом, ни голосом...
   Я даже шёпотом боюсь произнести твоё имя, боясь нарушить твой покой.
   И только сердце моё не в силах молчать...
   Голос моего сердца летит в небеса и там даёт волю чувствам...
   Поёт во весь голос о светлой, трепетной, чистой любви!
   И благодарит Господа за этот незабываемый полёт души, за крылья, которые мне подарили Небеса!
   И для меня не имеет значения, слышишь ли ты песню моего сердца, или нет...
   Я слышу песнь твоего сердца, трепетного и нежного!
   И она сливается с моей в единый голос Вселенской любви!
   Ведь я парю в небесах!!!
   Моя душа близка к Богу, как никогда...
   Я позабочусь о тебе в молитвах, чтобы ты был счастлив и полон сил!

   2 апреля 2023 года.


Рецензии