Стихотворение Перезагрузка
Надо многое исправить,
Перебрать вещей в шкафу,
Освежить и перегладить
Мелких платьев по соседям,
Приспособить и раздать,
Чтобы новым место было,
Разместить, упаковать
Как люблю я эти "муки",
Перебрать и на чердак,
Чтобы вновь забить все "луки",
Новых платьев , в новый ряд
Аккуратненько развесить
Блузу с длинным декольте,
И пожаловаться мужу,
Что всё "мало", "мало" - мне
Как же "бесят " нас наряды,
Но без них - мы словно тень,
Ведь чем "шмОтка" вИдней, краше,
Тем красИвее модель
Свидетельство о публикации №123040504169