Не была подростком

Никогда не была подростком.
Родилась уже взрослым готом.
Одевалась красиво, броско.
Хоть и числилась душемотом.
А в апреле бывает детство.
Но вкусить его очень трудно.
Я взрослею и забываю.
Не хочу показаться нудной.
Всё в печальных тонах и красках.
Расцветала и увядала.
Это было конечно, баско.
Я энергию увидала -
Фиолетовая, зелёная...
Не относится к детству, знаю.
К детству - двор и слеза солёная.
Тыблок привкус, мамаша злая.
Манит жизнь Меня неизвестная.
Волшебства нифига и радости.
Только снится игра словесная
Да в пакетах блестящих сладости.


Рецензии