Умиротворение
Возможно потому,
Что нечем насладиться -
Смятение и горечь лишь в душе,
Да и в реальной жизни нечем восхититься..,
А для того, чтобы уйти в себя,
Наверно надо медитировать,
Но эта
Не получается способность у меня -
Видать утеряна давно..,
Как песня спетая,
И не за чем нырять мне в свой тот мир,
В котором умиротворением не пахнет,
И след уже давно туда простыл,
Ведь детство в лету кануло,
И старостью уж пахнет,
Но может в ней оно-то и придёт -
Альцгеймер мне пошлёт привет Оттуда,
И стану я,
Как полный идиот,
С умиротворением взирать на жизни чудо...
@ Наталья Анищенко апрель 2023
Свидетельство о публикации №123040504142