Опровергая себя - в тот же день!

Да , не всё случайно  -  это  бредни :
как случаен - Григ , Бетховен , Бах ?
Просто  -  от "всенощной" до "обедни"
нас живых "прессует" вечный страх .

Нету сисек у  Анжелы Джоли ,
что ж её - вести на "Полиграф"...
Вот не будет страха - будет воля ,
может  Шопенгауер и прав !


Рецензии