Кто любит деньги

Обобранные души,   
Все мысли о деньгах,
И кто их  мир нарушит
Тех превращают в прах.

Продавшие моммоне
Мир сердца своего,
В монетном ищут звоне
И счастье и тепло.

Когда ж заходит солнце,
И тьма проникнет в дом,
Тоска , как волк, проснется,
В мирке   гнилом и злом.

Где нету места свету,
Добру и простоте...
И ищут, как монету
Себя... Но в темноте

Найдут они едва ли
Тепло , что навсегда
На деньги променяли
И слезы их- вода...


Рецензии