Слепая любовь

Я видел искренность в глазах
И верил всем словам твоим ,
Я превращал сомнения в прах ,
Надеясь что тобой любим...

Когда я должен был забыть
И на тебе поставить крест ,
Я продолжал тебя любить
За то , что у меня ты есть .

Я доверял , когда нельзя ,
И я любил , когда не любят.
Твои невинные глаза ,
Не знал , что душу мне погубят .

Я видел святость там там , где грех ,
И где обман , я видел правду .
И слушая твой звонкий смех ,
Я принимал его наградой!

Я чувства все свои истратил ,
Всё положил к твоим ногам ,
Я сердце сам себе изранил ,
Гоняясь по твоим пятам...

Теперь я понял , хоть и поздно ,
Любовь моя была слепа ,
Ты для меня была как воздух .
Вопрос-кем был я для тебя?


Рецензии