Спишь или не спишь?!
Вероломно проникнув в мой дом!
Пусть недолго, но всё же любила,
Дымкой утренней став за окном.
Тишина. Сквозь промокшие крыши,
Точно с неба, ко мне ты сошла.
Согревая дыханием чуть слышно,
Прикасаясь, уста обожгла...
Гибких линий шелка не сокрыли,
Нежный взгляд обещался, не лгал.
За спиною расправлены крылья,
Ветер нас, к облакам поднимал...
Ты сегодня ко мне приходила,
Первым лучиком, робкой весной.
Ты меня в своё сердце впустила,
Навсегда, оставаясь со мной.
Свидетельство о публикации №123040504028