Накрывает с головою

Десять, девять, восемь, семь,
Что-то грустно мне совсем…
Накрывает с головою
Стресса сильною волною!

Ожидания шкала
До предела добрела…
Мозг ломает на кусочки
И в глазах сплошные точки…

Рушится привычный мир,
Я ж как опытный факир
Все осколки собираю…
И в реальность превращаю!

Заблудившись в подсознаньи,
Диссонансы как пираньи,
Не дают освободиться,
Словно проще застрелиться!

Беспокойствия надрыв
Вскроет душу как нарыв!
Боль поселится в решеньи
Принося опустошенье!

Десять, девять, восемь, семь,
Много мне решать дилемм…
Я безумно как устала…
Но начну отсчет с начала!

05.04.2023   17.00 - 01.20


Рецензии