Зайка прыгнул на хозяйку...

"Зайка прыгнул на хозяйку!"-
лишний слог мне помешал,
и не получилось хайку,
нарываюсь на скандал.

Да и смысл дурацкий, разве
заяц может смелым быть
как станичник Стенька Разин,
проявивший злость и прыть.

И хозяйка! Что за дура!
Лучше б кошку завела,
меньше было бы сумбура,
зайцу комната мала.


Рецензии