Дыра на пустом месте...
Дыра от Бублика к Нулю переметнулась...
О хлебной сытости забыла - в голодуху окунулась...
Была при Бублике дородна и свежа...
С Нулем связавшись не имеет и гроша...
* * *
Мораль в столь малой басне,
Сквозь Дыру всё же виднеется:
Со временем и Доллар...
Как обои в туалете будет клеиться...
* * *
Свидетельство о публикации №123040503977
С просто дырой - нет ничего подобного!
Владимир Афанасьевич 22.03.2024 10:13 Заявить о нарушении
Спасибо, и с улыбкой
Ярослав Сынмой 26.03.2024 21:12 Заявить о нарушении