8 Марта

Праздник мартовский явился,
Праздник нежности, любви.
Женский праздник – 8 марта.
Праздник вашей красоты.

Пусть мечты все воплотятся,
Пусть весна одарит вас.
А любимый всё расскажет
О любви своей в тот час.

Пусть моря, долины, страны,
Все трепещут лишь для вас.
Все цветы, бокалы, фразы,
Всё сегодня лишь для вас.

(Кулаков. А. В. 08.03.2023)


Рецензии