Несколько слов о жирафятине
До кровавых мечтал до слёз,
Не расцепим с тобою объятий мы,
Не разлепим с тобой желёз..
Будут мысли пусть наши спутаны
Меж собою в тугой клубок,
Неразлучны, едины, покуда мы
Пуль незлых золотой шлепок..
Мы - верёвок узлы, что свяжутся,
Вервий призрачных мы узлы,
Вервий тех ,что для нас окажутся
Безобидны, легки , незлы..
И с тобою мы жирафятины
Наготовим безбрежно,всласть,
И друг другу впадя во впадины
Никогда не дадим упасть.
Фагот 2022
Свидетельство о публикации №123040503960