Витая в Облаках

Я витаю в облаках? Да, я витаю.
Неземная мне предписана стезя.
Я порхаю среди птах? Да, я порхаю.
И поделать с этим ничего нельзя.

Я цветы вдыхаю и туманы.
Не выходит безучастно жить.
Я прощаю козни и обманы.
Не могу Живое не любить.

Я парю, земли едва касаясь.
Небеса так манят высотой.
И полёта я не опасаюсь,
Крылья наполняя Чистотой.


Рецензии