Любить людей
Алла Пугачева
Нельзя создать хорошую музыку для людей, если ты этих людей не любишь.
-------------------------------
Я эту женщину люблю
в любом прикиде и одежде,
с любой прической и без грима ,
она мне так необходима ,
как этот воздух на земле ….
За эту женщину
молюсь , чтоб больше счастья ей досталось,
ее грехи такая малость ,
что сосчитать их не берусь...
Я знаю, эта жизнь не вечна ,
но снова в небе светят звезды
и путь кому то освещают в тяжелый час ,
пока не поздно нас от депрессии спасают,
отводят беды и молву ...
Там кто то сверху зажигает
нам свет любви и посылает ,
пока горит он - я живу …
Лилия Л. 2022
Свидетельство о публикации №123040503915