Не снегом единым

Деморализованною тенью
даже не упал
к твоим ногам,
чтоб освободить их
от креплений.

О, снега!
Сказки магаданских лыжных вёсен!
Хоть плюс восемь,
снега хватит всем!

Только зря тебя
глазами ем
и касаюсь до руки
украдкой.
Ты сказала,
что деньков на семь
улетаешь с другом
на Камчатку.


Рецензии