Сколько же в жизни забытых мгновений

Сколько же в жизни забытых мгновений,
Сколько же в жизни забытых минут.
Только печальные слёзы разлуки,
Вспомнят всё старое вдруг наяву.

Помниться милая наша та встреча,
Помниться первый наш тот поцелуй.
Ты в сарафане легонько одета,
Я же встревоженный рядом стою.

Вечер весенний, лирический танец,
Вечер весенний, взгляд любящий твой.
Звёздное небо, прогулка с цветами.
Песни любви для тебя, для одной.

Песню пою наслаждаясь закатом,
Песню пою признаваясь в любви.
Песня моя для тебя лишь играет.
Знай же любимая, как я люблю.

Вот пролетели те годы так быстро,
Вот пролетели и их не вернуть.
Мы потеряли друг друга на веки.
Слёзы мои всё никак не уйдут.

Сколько же в жизни забытых мгновений,
Сколько же в жизни забытых минут.
Только печальные слёзы разлуки,
Вспомнят всё старое вдруг наяву.

13.02.2023. (Кулаков А. В.)


Рецензии