Весенний гимн

И воробьи чирикать стали
совсем уж на весенний лад.
Сугробы за ночь все пропали.
 Всё чисто. Утро. Город рад!
Поглаживает мягко солнце
Остывший за ночь тихий пруд.
И от нахлынувших эмоций
Нам можно ждать любых причуд!
А воздух свеж! Зелёной краской
Весна раскрашивает мир!
И вместе с птичьей свистопляской
Работает вовсю факир.
Раз-два, листва зазеленела.
Три-пять, цветы цветут уже!
Весна пришла и гимн пропела
Своей прелестной госпоже!


Рецензии