Всё вокруг временно

Когда осозна'ешь, что всё вокруг временно,
Становится грустно душе, неуверенно.
А Время стремительно мчится вперёд,
Не ждёт, когда ж до нас это дойдёт?
Время – это четвёртое измерение,
Течёт, принося-унося изменения.
Время – это Бог по имени Кала.
Время всегда всем чуть-чуть не хватало.
05.04.2023


Рецензии