Ждём с Надеждой Верой и Любовью

От Вифлеемской звезды,
До Гроба Господня,
Всё  нашей судьбы
Одно предисловие.
И будет огонь,
Огонь,как мгновение,
Но будет ли вновь
Такое явление?
Да, будет, конечно,
Но как - мне не ясно.
Так всё быстротечно,
И этим опасно.
В Храме Иисуса
Всё как обычно.
А вдруг там искусом
Появится спичка?!
Да, нет, я не верю.
Всё будет, как прежде.
Огонь явит время,
Подарит надежду.
И будет ласкать
Наши лица и души.
Придёт благодать
Такая всем нужная.
А беды пройдут -
Им не будет возврата.
Все верой живут
В Огонь Благодатный..
И жизнь выше смерти,
Когда рядом и вместе.
Христос Воскресе -
Воистину Воскресе!


Рецензии