Замок мечты. Первый стих

Очей полнолунных сияние
В окно заглянуло моё.
А взор твой с туманным отчаяньем
Распахнут озябшим огнём.
Я чувствую музыку боли,
Я вижу над озером тень.
Твой холод мой сон беспокоил,
Но всё это в прошлом теперь…


Рецензии