Вторая жизнь?..
И пьянка даже,- как в последний раз!
И о петле напомнят,- удавись...
Кому она нужна, вторая жизнь?
А вот за гранью,- может, что-то есть...
Возможно, даже лучшее, чем здесь.
А нет,- так побродить среди миров...
Вот к этому, пожалуй, ты готов...
Свидетельство о публикации №123040503738