Театрал
Уже влюблённый в тихий шум партера.
Большой премьеры миг почти настал,
И сквознячком колышется тяжёлая портьера.
Когда софитов свет разрежет темноту,
Начнётся действие, игра средь декораций,
Мне сильно вдруг захочется заполнить пустоту,
Как посоветовал мой старый друг Гораций.
И в этом действии на сцене растворясь,
Проникнусь полностью игрой самих актёров.
И плача вместе с ними, с ними же смеясь,
Увижу мини-жизнь без пауз и повторов.
Свидетельство о публикации №123040503722