Недоступное место

есть место - куда мне уж не добраться -
но в странной тьме я весь зависим от него -
в лучах заката ощущая боль багрянца -
а в нем - с тенями своё вечное родство!

авторская фотокартина - "В тайну вечную убравшийся закат!


Рецензии