Во время пассии
неусыпный Ангел незримый.
В чёрных мантиях Пассия длится,
выше времени вёсны и зимы.
Мне в монашеском дружном хоре
псалмопевца слышатся струны.
И бурлящей души моей море
превращается в шёпот лагуны.
Помяни нас, Иисусе, Боже.
С Твоей Кровью. С берёзовым соком...
Как другие, стремлюсь к Тебе тоже.
Твои раны пурпурным потоком.
Свидетельство о публикации №123040503647