Мнение не шибко форматное с Олимпа

Знаком с ним к сожалению, -
Олимпом называю Думу госу-
дарственную, где не все из

Депутатов потерянные от утраты
"Золотого" времени и доступа к
Уснувшим в заблоке зарубежным

Банкоматам, и предвкушения осесть
На персональной пенсии где-то в
Тёплом тихом европейском Западе...

Этому мнению всего дней несколько
Со дня рождения! Прошу поверить
На слово, не вправе подставлять

Людей нормальных я!.. "Колонна
Пятая сильна настолько, что в
Состоянии и в силах ЗАЧИСТИТЬ

Даже политконкурентов! Что ОНА
И ДЕЛАЕТ!".. Это инфа печальна,
Тем более уверенности никакой,

Что ЭТУ БАНДУ или антибессмерт-
ный ПОЛК не оберегают, "обездолен-
ные" санкциями сочувствующие из

Российской политической Охранки -
Кто же не знает слово из трёх букв, -
Но начинается, не будьте странными,

На "Ф" и это, конечно ФСБ!... Оно,
в лице системы, всесильно, всегда
В ТЕМЕ, а потому и в одиночку бороться

С ним - не время... Колонна № 5 берёт на
Карандаш и устраняет доступными ей спосо-
бами  деятелей, кто вес имеет даже условный

В глазах народа, чтобы не распространя-
лось в массы альтернативное мнение!..
На заметке у врагов негласных наших и

Ваших и Захар Прилепин и Е. Пригожин вместе
С ЧВК, которую они БОЯТСЯ, как ОГНЯ, - девиз
У них плохой :"Один за всех..," не как в войсках,

И если что ОНИ придут домой и за ТОБОЙ, - и всё,
Воду сливай, finita la, - не стой!..
На заметке и прилично пожилой, заслуженный

Никита Михалков, и Соловьёв и Маргарита Симоньян,
И со Сабеевой изъян, - ум бередят достойных
Мирных российских прихожан, электорат, который

Лоб наморщив, может и не дать вооружённым способом
У Президента Путина оттяпать власть... Когда-то,
Году к 2025-у будет послевоенная Россия и тогда

Вопрос появится, под чьи станет народ знамёна,
Хотелось бы, чтобы не под либеральные, терро-
ром моральным и реальным совесть замаравшие!..


               
                05.04.2023


Рецензии