Кто спас, тебя, могучий мой Китай?!

Ты помнишь ,  Китай себя в Сорок девятом ?! -
когда ты не слыл - как могучий султан  ,
тебя и войной и разрухой распятым
спасал от погибели  Русский  Иван !

Китай !  Мы же под  хитрожопых - не косим :
Да ,  вольному  - Воля , спасённому - Рай .
Китай  -  мы в  России подачек не просим...
Но вспомни о прошлом , могучий  Китай !


Рецензии