Изящность, лёгкость и любовь...

Изящность форм и лёгкость слов, 
Словно хрусталь, прозрачность мыслей… 
И нежность дивных лепестков, 
В росе жемчужно-серебристой… 

Как у тончайшего стекла, 
Воздушность и такая хрупкость...
И солнечных лучей игра, 
Как мимолётной жизни мудрость. 

Ажур мечтаний с флёром снов 
И искрами желаний тайных, 
Неповторимость и любовь, 
Души порывы — не случайны:

Я собрала в один «букет»
Всё это, затаив дыханье… 
Добавив лунно-звёздный свет 
И тишины очарованье… 

Фиалок лёгкий аромат, 
В дыхании ночного ветра… 
Вернувшись с памятью назад: 
За много лет и километров… 
                             


Рецензии
Похоже, память привела туда, где счастлива была..)

Ирина Ягмина 28   08.04.2023 08:44     Заявить о нарушении
И это очень хорошо:
А что нам надобно ещё?!)
С Праздником!!
Здоровья, мира и добра!!

Ирена Буланова   09.04.2023 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.