Пунктиры...
Промчался лишь вильнув хвостом.
На небе зажигает свечи
Апостол - первый за Христом
Бесстрашно шествовал в пустыне.
Кивнул, приветствуя в ответ.
Прикрою шторы, на сатине
Вот-вот появится дуэт
Тел обнажённых - с жаждой ласки.
Сплетут два языка огня.
И перемешивая краски,
Напишут холст любви по дням
Разлуки вынужденной. В мире
Зло совершенно. У добра
Всяк отнимает. И в трактире,
Просадит долю до утра…
Глубокой ночью по эфиру,
В песчаные уйдут дворцы.
Лелеять в памяти пунктиры,
Что на холсте сплели творцы…
05.04.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123040503609