Верба-Ива остролистная
Прихотью весеннею радуются - вербочки.
Белые, пушистые, в бахрому одетые,
Зайчики припрятались вдоль бордовой веточки.
На цветках тычинки с жёлтою пыльцою.
Прутики помазаны гелью восковою.
От дождя слезистая! От лучей искристая!
Серебро весеннее - Ива остролистая…
Свидетельство о публикации №123040503599
От дождя слезистая! От лучей искристая!
С теплом
Лариса
Лариса Чупрова 13.05.2024 10:14 Заявить о нарушении