Сказ о бурых медведях
-Принимай, Ямщик, бурых медведей! -
Громко песня повсюду льётся,
Это парень-силач к тебе едет,
Добрый дух с ним опять встрепенётся!
*
По весне зашумели подводы,
Залетали скворцы тут и там!
Солнце светит и в дали невзгоды
Поубавились!
Слава местам,
*
Где ямщик теперь проживает:
Тут и праздник, и стройка идёт,
Всем еды с достатком хватает
И малиновка утром поёт!!!!!!!
*
-Будем рады заморскому гостю!-
Со слезой возничий сказал,
-К нам на праздник милости просим
И поехал встречать на вокзал.
*
Праздник будет у добрых медведей
Из далёких земных уголков!
Нет нигде таких славных соседей,
Где живут без обид и оков!
***
К циклу стихов: "Ямщик 3ч."
Свидетельство о публикации №123040503554