Лабра-2
Удел не только жены и мужа –
Это сложное ремесло, профессия того,
Кто тебя любит, кто изнывает, кому ты нужен)
Умные глаза, влажный язык, холодный нос
До дрожи изголодались
По запаху твоих волос, твоим шагам, твоим рукам,
В которые попали и беззаветно отдались.
Дверь подперев и уши прижав,
Слушая каждый задверный шорох,
Злится, ждет, волнуется и ревнует умная псина лабра-Арда,
Не желая знать о твоих делах, твоих форс-мажорах)
Сколько часов, минут и секунд
В ритме ожидания отсчитало её сердце,
Скулением призывая сладостное мгновение,
Мечтая о встрече с тобой, как с НЛО-пришельцем.
Ну вот – нет сил, когти стёрты в прихожей,
Из горла рвётся лай и угрюмый вой.
Грохнула дверь, вот и летят родные шаги...
Вихрем ворвалась: «Не злись, не ревнуй, я только с тобой».
Свидетельство о публикации №123040503552