Миг победы
И скоротечен, и мгновенен.
Сметает боль девятый вал
Триумфа радости по венам.
Сквозь груды тяжкого труда
Душе отрадней нет картины —
Рывком последним навсегда
Суметь подняться над рутиной,
На пьедестале замереть,
Смотреть поверх голов лавины,
И в восхищении узреть
Для счастья новые вершины.
21.03.2023
Москва
Свидетельство о публикации №123040503540
Озерова Марина Александровна 23.05.2023 12:49 Заявить о нарушении