Чужих людей развенчивает жизнь

И мне уже не важно с кем ты рядом...
Хочу сказать спасибо, что ты был.
Что понимал с пол слова, с полувзгляда,
Недолго, но ты всё таки любил.

Я не ищу отчаянно причины,
Вопрос не повторяю "почему"?
Наверно, потому, что ты мужчина.
И, как мужчину, я тебя пойму.

Я кротостью, увы, не отличилась.
Пыталась всё подмять под свой контроль.
А та другая, бабочкой кружилась,
К твоей душе подобрала пароль.

Конечно же держать тебя не стану,
Двум Солнцам в синем небе не гореть.
Я никогда не ставила капкана,
Чтоб удержать а после сожалеть.

Теперь уже не важно с кем ты рядом.
Спасибо, что дороги разошлись.
Судьба сводила, значит было надо.
Чужих людей развенчивает жизнь.


Рецензии