О своем плач ведут со вчера тучки

Пересечения точки,
Запавшие песни строчки,
Головы тараканов спаивают живота бабочки,
Форму твою помнят домашние тапочки,
О своем плач ведут со вчера тучки,
Спал пока не подняли почки,
Моё не моим до лампочки,
Лет,труд задуть свечки,
У девочек уже внуки цветочки,
Вкус тот же гречки.

1750
20230504
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии