Время скоротечно

Жизнь как будто оживилась,
Ведь пришла опять весна...
Травка в поле появилась -
Теперь всем будет не до сна.

Пчёлки дружно зажужжали,
С юга птицы к нам летят...
Все деревья потихоньку
Надевают свой наряд...

В небе солнце светит ярче,
День длиннее стал давно...
Скоро вовсе станет жарче
Природой так заведено...

И всё опять зазеленеет,
Станет краше мир вокруг.
Лучами солнце отогреет
Позабытый с зимы луг...

Зацветут сады беспечно
Ароматом всех пьяня...
Жаль, что время скоротечно
На листках календаря...

05/04-2023 г.


Рецензии