В любых условиях...

***
В любых условиях
упрямство лишь одно не изменяет
сущности своей ослиной,

также невежество
всегда самим собою остаётся
под любою же личиной.


***
Решенье нужное, в чём есть, пожалуй,
провиденциальности
известной элемент,

является нам неожиданно порой
и в наиболее
критический момент.


Рецензии