Аромат гиацинтов

Аромат гиацинтов напомнил мне детство.
Просыпаюсь...
А свежий букет на столе.
До сих пор замирает от нежности сердце.
Словно бабушка шепчет,
-А это тебе.
Словно тёплое лето вернулось однажды.
Где для счастья, всего лишь букетик цветов.
И сейчас он о детстве напомнит, расскажет.
И вернёт в мою душу тепло и любовь.


Рецензии