Штандартенфюрер в юбке

Как-то шло по телеку
Советское кино,
Про нашего разведчика
И подвиги его...

Звания высокого
фрау там была,
Сильно мне кого-то
Напомнила она...

Фрау эту звали —
АнгЕлика... и вот,
в компании фашистов,
Разговор идёт...

И только не увидит
последний из слепцов,
Урсула и АнгЕлика —
одно лицо...

Партайгеноссе рядом
У этой и у той,
Улыбки как оскалы,
И взгляд как неживой...

По лицам сразу видно,
Немного лет пройдёт,
И новый суд история,
Над ними проведёт...

И будет суд истории
Суров и чрезвычаен,
Штандартенфюрер в юбке,
Урсула фон дер Ляйен...

Тонкую иронию
Увидел в фильме я,
АнгЕлика с Урсулой —
Коллеги и друзья...


Рецензии
Ей бы повышать квалификацию и в п... продолжать копаться, а она в большую политику полезла. С почтением Андрей.

Стабурагс   04.06.2023 17:54     Заявить о нарушении