Защита граждан посредством убийства...
(а вы о чём подумали?)
P.S. В психиатрии имеется аналогичный синдром,когда убивают своих детей,родных и близких с подсознательной мотивировкой их защиты от агрессивного мира...
Свидетельство о публикации №123040503494