Щавель 2
И, по моему
ещё витаминистей стало..
Изменение Вам вручил-
На полЯ ухожу...-
Весна -настала..;;;;;;
Старому роста добавил
Пусть ,собой , щевелит ветра..
Щавель ,
в суп.. -
как игра без правил...
Пусть же ,выше, взрастёт трава!!!-
Не можешь богом, стань травой-
Гнёт пробивающей асфальта-
Все корешки рванут в пробой-
Трамбовщики пусть крутят сальто..
Щавель
Он понял, что, совсем щавЕль
И, сквозь асфальт рванул наружу..
Пробив побегом своим щель
Вдруг, Мир Великий обнаружил...
© Copyright: Сергей Тихомиров 2, 2015
Свидетельство о публикации №123040503489