Рука в руке и взгляд вперёд

Рука в руке и взгляд вперёд
Стоящих в хороводе света,
За нами Родина и Род,
И мы за мир сейчас в ответе.
Пусть напряжен наш каждый час,
Пространство выстроено смело,
Сменяя друга каждый раз
Мы сотворяем общим дело.
Где напряжение в сети -
Всегда готовы на подмогу,
Собрали нас, что в Свет идти,
Нас ждут маршруты и дороги.
Рука в руке, сердца поют
В едином вдохе устремления,
Нас любят, верят и ведут
В любви единой проявленьи!


Рецензии