Настроение

Мохнатый шмель в цветок влюблён,
Нектаром розы он пьянён.
Вот трель выводят соловьи,
В лесу с вечерни до зари.

На свежих пашнях чернозём,
Блестит на солнце и парит.
Когда лошадка на подъём,
Легко и радостно бежит.

Где солнышком в воде пронзённой,
Мальков весёлая гурьба.
За стрекозою окрылённой,
Уже охотится с утра.

И если жизнь вокруг идёт,
Своим неспешным чередом.
А сердце радостно поёт,
То значит - «Всё у Вас путём»!


Рецензии