Капучино
Оставил след- индийский ОМ,
Пустил пары густые в небо
И крепость с горкой табака.
Клубок раздумий распустил
Отплыл от пристани мой глиссер
В поход за чашкой капучино
С игрой натянутой тобой
На нитку жизни яркий бисер.
Ты попросила с пенкой кофе
С утра как правило в постель.
На улице гарцует вьюга
На улице живет метель.
Сказала ты, назвав мой Зайчик
Тебе ж не в падлу и не лень?
Ты принеси мне капучино
Мой сладкий северный олень.
Я подкаблучник, я не скрою
Достану с неба и звезду
Вот только небо тьма закрыла,
А ты захлопнула ****у.
Колючий снег сечет мне веки,
И поясницу ветер студит.
Какие нужно поясненья?
Кто в этом случае рассудит?
От холода застыли руки
Немые пальцы не разжать.
Жестокий холод умножает муки
И заставляет уважать.
Пересеченье, миг желаний
Все средства в этом хороши
Вот только я читаю прозу,
А ты считаешь медь, гроши.
Не сочетается поэма
С моим намереньем пожить.
Я стану может быть Сократом
Чтоб правду в радугу сложить.
Свидетельство о публикации №123040503464