Любовь не картошка

Любовь не картошка, в мешок не затарить.
Укромной обителью служит душа.
Бывает следы, в самом сердце оставит.
Во всех проявлениях так хороша.

Бывает пройдёт, словно дождик весенний,
В забытом саду освежая цветы.
Порою случается, как наважденье.
Мгновенно исполнит любые мечты.

А самое главное зря не бывает.
В любви заключается вся наша жизнь.
Пусть каждое сердце она наполняет.
И с ней пусть рождается каждая мысль.


Рецензии