Шьёт весна неспеша сарафаны

Шьёт весна неспеша сарафаны,
Из зелёной листвы молодой.
Дышат Солнцем и небом тюльпаны.
Светлых чувств накрывает волной.

И какая то детская радость...
В созерцании нового дня.
Жизнь сама по себе уникальность.
Для души, для тебя, для меня.


Рецензии