Творите мир вокруг себя

Творите мир вокруг себя.
Свои рассветы и закаты...
Раскрасьте с нежностью, любя,
Как небо облака из ваты.
Как Солнцем залитый апрель,
Как лес в черемухе душистой.
Откройте в сердце к счастью дверь,
Любовью искренней и чистой.
Творите каждый день и час.
Из самых добрых побуждений,
Чтоб мир, который после нас...
Стал полон радостных мгновений.


Рецензии