Пролистаю памяти страницы...

Пролистаю памяти страницы...
Временем не тронуты совсем.
Годы, проведённые в станице,
Не коснулся ветер перемен.

Разве что чуть ниже стали хаты,
Залитая Солнцем та же степь.
Люди там трудом своим богаты.
Счастливы, приятно посмотреть.

Как-то всё по доброму уютно,
Вдалеке от шумных городов.
Там душа с природой обоюдно,
Излучает в этот мир любовь.


Рецензии