Возрождение

Ломала.
Стонала.
Бежала.
Жить не могла-умирала.
Орала.
Кусала.
Рычала.
Себя кислорода лишала.
Терпела.
Искала.
Украла.
Летала и опять потеряла.
Звала.
Задирала.
Бухала.
Собою любимых пугала.
Гнала.
Прилипала.
Молила.
И все же себя возродила!


Рецензии