Закружится весна в зелёном платье

Закружится весна в зелёном платье,
Срывая белый, зимний занавЕс.
Всех приглашает в тёплые объятья.
От чар холодных расколдует лес.

Давай, весна, нарушь обет молчанья,
Погромче сделай музыку, танцуй!
Пусть тает снег от твоего дыханья,
А Солнце шлёт на Землю поцелуй.


Рецензии